كم من الوقت يغلي الهليون


يمكن أن يختلف وقت طهي الهليون اعتمادًا على سمك الرماح. كقاعدة عامة ، ينضج الهليون الرقيق أسرع من الهليون السميك.

فيما يلي إرشادات أساسية لسلق الهليون:

  1. اغسل أعواد الهليون جيدًا تحت الماء الجاري وقم بقص الأطراف الخشبية.

  2. جلب وعاء من الماء المملح ليغلي.

  3. يُضاف الهليون إلى الماء المغلي ويُطهى لمدة 2-4 دقائق ، حسب سمك الرماح.

  4. لاختبار النضج ، اخترق الحربة بشوكة أو سكين. يجب أن يكون طريًا ولكن لا يزال هشًا بعض الشيء.

  5. صفي الهليون وقدميه على الفور.

تذكر عدم الإفراط في طهي الهليون ، حيث يمكن أن يتحول سريعًا إلى طري ويفقد مذاقه ومغذياته. راقب الرماح أثناء الطهي لتجنب الإفراط في الطهي.


إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع